Hoy os voy a dejar una de mis comidas preferidas, no suelo hacerla mucho, pero me encanta y a mi familia también.
INGREDIENTES:
2 rabos de toro
3 tomates grandes
3 pimientos verdes
2 cebollas grandes
3 cabezas de ajo
4 zanahorias
1/2 litro de vino de nuestra tierra: Montilla o Moriles
pimentón
azafrán
pimienta en grano
sal
En una olla a presión freímos la cebolla picada. Después introducimos en la olla los rabos limpios y troceados en rodajas con todos los ingredientes picados y en crudo. Después ponemos la olla al fuego sin tapar y rehogamos durante 20 minutos . A continuación añadimos el vino y tapamos la olla hasta que empiece a echar vapor, dejando cocer a fuego lento durante 45 minutos sin destapar.
Un consejo: Nunca debemos servir este plato recién quitado del fuego, deberíamos esperar un mínimo de 2 horas. Podemos ponerle patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario