jueves, 21 de agosto de 2014

RECETA DE COCINA: RABO DE TORO

Hoy os voy a dejar una de mis comidas preferidas, no suelo hacerla mucho, pero me encanta y a mi familia también.

INGREDIENTES:

2 rabos de toro
3 tomates grandes
3 pimientos verdes
2 cebollas grandes
3 cabezas de ajo
4 zanahorias
1/2 litro de vino de nuestra tierra: Montilla o Moriles
pimentón
azafrán
pimienta en grano
sal

En una olla a presión freímos la cebolla picada. Después introducimos en la olla los rabos limpios y troceados en rodajas con todos los ingredientes picados y en crudo. Después ponemos la olla al fuego sin tapar y rehogamos durante 20 minutos . A continuación añadimos el vino y tapamos la olla hasta que empiece a echar vapor, dejando cocer a fuego lento durante 45 minutos sin destapar.

Un consejo: Nunca debemos servir este plato recién quitado del fuego, deberíamos esperar un mínimo de 2 horas. Podemos ponerle patatas fritas.        

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